oleh

Kabupaten Malang Raih 4 Kategori Piala Penyuluh Award 2023

Rabu, 12 Juli 2023 Seleksi PAI Award dilaksanakan di Kantor Wilayah Provinsi Jawa Timur. Peserta yang ikutl seleksi tersebut terdiri perwakilan penyuluh agama Islam PNS dan Non PNS se-Jawa Timur dengan 7 Kategori yang dilombakan diantaranya; Literasi Al-Qur’an, Kesehatan Lingkungan, Pelestarian Lingkungan, Pendampingan Kelompok Rentan, Pemberdayaan Ekonomi, Penegakan Hukum dan Penyuluhan Metode Baru.

Baca Juga  Draf Peraturan Presiden Tentang Media: Organisasi Pers Siber Terbesar di Indonesia Sejalan dengan Google

Yang lolos ke ketingkat Jawa Timur berjumlah 21 orang dari 90 orang yang ikut seleksi dimana kabupaten Malang menjadi salah satu perwakilan terbanyak dari Kabupaten / Kota lainnya, yakni 4 peserta dan juga meraih juara terbanyak yaitu juara 1 kategori Pelestarian lingkungan atas nama Sohibul Izar, Juara 1 Ketegori Penegakan Hukum atas nama Marsidi Juara 3 Kategori Penyuluhan Metode Baru atas nama Edy Sutrisno dan Juara 3 Pemberdayaan Ekonomi atas nama Wahid Hasim.

Baca Juga  Ekspedisi Toba SMSI 2023: Menapak Sejarah Danau Purba yang Indah

Kegiatan ini ditutup oleh Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur, Husnul Maram, yang juga dihadiri oleh Nur Ibadi, selaku Plh. Kepala Bidang Penaiz, dan Zawa dan Amanullloh selalu Ketua Tim Bina KUA Provinsi Jawa Timur. (in/rls)

News Feed